Париж, 23 декабря 1997

Михаил Горбунов-Горбатый
                Т.С.

- Из  века  в  век - 
  жест времени извечный.

- Семнадцать лет -
  жизнь сбросила с той встречи.

- Не   тот   уж   я -
  сед, сбился ритм сердечный.  

- Но память встречи -
  рифмует сердца речи...



23 декабря 2014