Алина

Александр Гиллих
Анютины глазки, ромашка, василёк, бегония,
Ландыш, хризантема, лилия, фрезия, утсония,
Иберис, гладиолус, гвоздика, подснежник, ирис,
Незабудка, орхидея, сирень, черёмуха, нарцисс,
Астра, роза, тюльпан. Солнечной энергии фонтан!

24.12.2014