А я на пенсии уже

Владимир Полторжицкий
Пришла зима и снова -
На сердце неуют...
А летом - было слово
И разливался брют...
Свобода, брат, свобода!
Держись на вираже...
Ах! Мерзкая погода...
Как жалко, что уже...

    * * *