Новая

Klimka
Мой дух пылает и чадит.
Мой разум верный дал осечку,
Когда увидел, зажигая свечку,
Как вспышка Солнце породит.

Твой жар горяч и беспощаден,
Моя нежданная звезда.
Я в нём сгораю без следа,
Но он пленительно прекрасен!

Развеет ветер ли мой прах?
Иль он как Феникс возродится?..
Ты только продолжай светится,
В моих обугленных руках!