Грустно..

Настя Максименко
Мне сегодня почему-то грустно..

В сердце слышен одинокий стон..

Может неспроста вот это чувство?

Может это просто мрачный сон?

   Нет, не сон, а явь. Я это знаю.

   Просто одиноко очень мне..

   Потихоньку радость я теряю,

   Все влажней стает в моей душе..

Плачет мое сердце, стонет

От усталости и вереницы дней..

Дней, в который чувство тает..

Чувство близких, верных двух людей..

                лето, 2008