Я не хочу любимой быть!

Под Знаком Пи
Как объяснить!?..
Я не хочу любимой быть....
И это правда, а не шутка.
Как объяснить!?!..
Вам легче боль любимой причинить,
Каким-то мерзким словом, делом или плоской шуткой..
Как объяснить!?!
В постели часто думаете лишь о себе,
Подрыгался минуток пять...
Ведь классный я ни дать, ни взять!..
Мне хочется цветов,
А ты - а на фига они нужны, ведь вянут все равно!..
А у меня в таких объятьях коченеют пальцы,
И хочется с платформы вниз метро...
Как объяснить!?!..
Наверное, устала...
И ограниченность и жадность ваша задолбала...
Как объяснить!?...
Уеду в мае на Байкал услышать льдин ревущих скрежет,
И вместе с ними пореву, как демон-нежить!..