Вы знаете как больно терять свою любовь?

Настя Максименко
Вы знаете, как больно терять свою любовь?

Когда дышать нет силы, теряет сердце кровь?

И рушится вокруг все, и жизнь идет на ноль..

Поверьте, очень больно терять свою любовь.

    Все кончилось внезапно, как будто бы во сне..

    Но это жизнь. Реальность. И трещина в судьбе..

    Минуты счастья, радость… Все в прошлом.. Крах сердец..

    Мечты и планы в пепел.. Пришел любви конец.

Лишь слезы.. Плачет сердце, ведь чувства - не игра.

Все было так серьезно.. Теперь любовь - вода..

   Как хочется напиться с ручья этой любви,

   Чтоб вновь коснулись сердца капли той воды..

    Но высох тот источник, лишь мусор наверху..

    И тяжело принять все.. ведь жизнь ушла во мглу..

                сентябрь 2008