Яблочное

Наталия Наваррская
Сначала ты будешь скучать обо мне,
Потом еще «чуть» и пройдет.
Конечно, мы будем друг другу звонить.
Примерно, по три раза в год.

Мы будем заваривать яблочный чай,
Лишь с разницей на два часа.
Сначала не верить. Потом повторять:
"Конечно, мы просто друзья."

Я буду смотреть на кокетство с другой,
Читать о любви между строк.
Наверное, буду тебя ревновать.
Сначала. А после... пройдет.

Как взрослая, буду себя убеждать,
Что вечного нет ничего. И скажет:
«Ты пахнешь, как яблочный чай», -
Другой, мне уткнувшись в плечо.

Конечно, с орбиты Земля не сойдет
И жизнь не изменит свой курс.
Лишь красные яблоки будут для нас
Особо прекрасны на вкус.