Утро

Аесе Гин
    
      
Утро туманное ,счастье рассвета,

Солнца немножко лучиков света,

Пробьётся в окошко, радугой счастье.,

Приятно проснуться и осознаться,

что рядом любимый, до боли родной,

сопит, ещё рано, проснется -он твой.