И что там, за твоим молчаньем?

Наталья Майдан-Березнякова
И что там, за твоим молчаньем?
Волненье, боль или любовь,
Усталость крыльев?...Ты таков -
не станешь бередить признаньем!

А я читаю тишину...
Ведь и сама её подруга!
Я с ней вне замкнутого круга!
Ты слышишь, милый, как дышу?...