Мне бы тебя, чуть-чуть

Алексей Шаныгин
А мне бы тебя, немножко.
Мне бы тебя, чуть-чуть.
Мне бы счастья в ладошки,
Что бы как воду, плеснуть.
Что бы тебя окатило, всю,
С головы до пят.
Мне бы отдать тебе сердце,
Ему уже некого ждать.
Мне бы отдать тебе мысли,
Ведь все они о тебе.
Мне бы найти дорогу,
Что приведет к тебе.