Доигрались

Валентин Михно
...,-Мы...,-играли с Тобой...,-в догонялки
...,-Кто-то в "дебрях"...,-скрывался из нас
...,-А...,-другой "по-следам"...,-"без оглядки"
...,-"С головой"...,-погружался...,-в "экстаз"!
...,-Эйфории...,-ЛЮБВИ...,-возвращения...
...,-Так случалось...,-по несколько раз
...,-Мы...,-у СЧАСТЬЯ...,-просили прощения
...,-Чтоб...,-ОНО...,-не оставило НАС!
...,-Тяжело...,-отпустив...,-возвращать?!
...,-Мы...,-однажды...,-следы потеряли...
...,-И...,-не надо теперь...,-догонять
...,-От погони...,-Мы...,-жутко устали!
...,-Так...,-закончилась наша...,-игра
...,-Мы...,-"отменно" с Тобой постарались?!
...,-Не поймет...,-наших игр...,-детвора...
...,-До чего...,-Мы...,-с Тобой...,-ДОИГРАЛИСЬ?!




                (В.Михно)




                24.12.2014г.