вдыхаю носом, выдыхаю ртом...

Просто Краснова
...ну что ты, друг мой, что ты в самом деле?
хотел ведь старое взорвать и  всё с ноля...
мы не на раз уже перекипели...
и чувствам нашим пухом пусть земля.
не оборачивайся, не ищи подвоха,
тебя не выберу ни завтра ни потом,-
мне и с тобой, и без тебя не плохо,
вдыхаю носом, выдыхаю ртом...