***

Макс Малов
Жаль, ты не видела то море,
Безлюдный пляж, прибой и пирс,
Тех чаек, что кричали в ссоре,
И тех, в лицо летящих, брызг.

С тобой знакомы мы едва ли,
Но не дает покоя мысль:
Мы что-то оба потеряли,
Когда, прощаясь, разошлись.

Но верю, может так случиться,
Судьба опять сведет с тобой,
И не получится проститься,
И взглянем вместе на прибой.