Катюше!

Маргарита Меркушева
Катя...
Катюшенька ~
ясная звёздочка,
ягодка сладкая,
кроткая..козочка,
лютик ~ ромашка,
роза атласная!
солнечный зайчик
в утро ненастное,
в поле росинка ~
капля жемчужная!
Катя...
Катюша,
всем очень нужная!
классная девочка,
добрая Фея...

Я поздравляю тебя
с Днём Рождения!!!
~*~
25 декабря


~*~
Фото дочери.