Опус 21590. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
21590—--22:16, 24.12.14, читая Макаревича.
И, как чужие, молча разойдутся
Те, кто когда-то вместе были…
Покроет ветер память слоем… пыли.
От старости стволы берёз согнутся…
Но не напомнят ничего… Под слоем пыли…