Ночь уже пришла

Ириша Саркисова
Засыпайте дети,
Ночь уже пришла!
Спите наши крошки...
В мире тишина!
Светят звезды в небе,
Очень высоко.
И луна сияет,
К нам через окно!
Ветерок лаская,
Песенку поет!
Что в траве зеленой,
Взял смычок, сверчок!
Заиграл, запел он..
Глядя на луну.
Что спустилась ночью,
Здесь у нас в саду!
Мамы уложили,
Всех своих ребят.
Спят сыночки, дочки...
Носики храпят!
И покой тот сладкий...
Стережет луна,
Посылая импульс -
Радости, добра!
( 23/12/2014)