Псевдорубаи 21595. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
21595—--06:28, 25.12.14, рубаи, читая Хайяма.
Жить только лишь… сегодня… Сегодня просто жить…
Есть в том немало правды. Но и немало лжи.
Сегодня жить. Сегодня. Связав сегодня с завтра.
Да и вчера… в сегодня всё ж не в пыли лежит.