Мы -народ отважный

Тамара Елизарова
Наша страна совсем неплохая;
в ней каждый живет, как бы играя.
Самый заглавный в игре нашей ход:
 "старый" и "Новый", но- НОВЫЙ ГОД!

Кто чтит церковные  традиции,
тот даже в Новый год постится.
Но, в основном, народ отважный-
все праздники он отмечает дважды.

С РОЖДЕСТВОМ и С НОВЫМ ГОДОМ, СТИХИРЯНЕ!!
                25.12.14