Сентябрь

Наталья Боталова
Божественный  сентябрь!..
Я  помню,  помню,  помню
Сиянье  твоих  глаз  и  нежность  твоих  рук.
Не  думала  назвать  тебя  своей  любовью,
Я  думала  другим  замкнётся  жизни  круг…

Не  думала,  ждала  другого,  но  хотела
Не  сильной,  слабой  быть,  быть  женщиной  во  всём.
Прости,  что  песни  все  давно  другим  пропела,
За  то,  что  поздно  мы  остались  лишь  вдвоём…

Прости…  За  всё  прости  -  что  было  и  что  будет,
Заранее  прости  характер  мой  дурной,
Все  ссоры  и  каприз,  который  звёзды  любит,
Все  слёзы  и  за  то,  что  норов  озорной.

Теперь  я  вся  твоя:  душою,  телом,  песней,
От  кончиков  волос,  до  кончиков  ногтей,
Твоя.  Твоя,  твоя!..  Что  может  быть  чудесней?
Божественный  сентябрь!..  Храни  своих  детей!