Я слишком смело щёл с тобой

Мир Разрушил Миро
Я слишком смело шёл с тобой.
Я верил в то, что никогда.
Ты никому и ни за что
Меня на свете не предашь.
Я так уверен был в тебе.
Я смело вызов всем бросал..
За капли маленьких побед
Тебя лишь только награждал.
Я для тебя горел в огне.
Непобедимых осаждал.
На нашей маленькой войне
Я от тебя удар не ждал.
Я знаю: нет твоей вины.
Я верю: всё мне объяснишь.
Я свои раны залечил.
Простил за то, что не простишь.
Мы не мешали кровь с водой,
Мы шли открыто в бой всегда.
Я слишком смело шёл с тобой..
Я верил в то, что никогда...