Я воздух, который не хочет, не знает покоя...

Лаида Нежная
Я воздух, который не хочет, не знает покоя...
А значит - я ветер...я ветер печально-свободный...
И нет мне границ, я строптива, не чту "Домостроя"...
Но как будто грущу,что не стать никогда мне безвольной...

Обретя эту пристань, надежную, милую гавань...
Чёткий план, где расписана жизнь по годам и минутам...
Но как только найду - понимаю душой своенравной и рваной....
Что я вновь улечу так спонтанно, себя и других вновь запутав...

Входы-выходы...нет, не довольствуюсь тем, что имею...
Не ценю то, что дорого, а потеряв - все мосты за собою сжигаю...
Я же воздух, который так ищет, так жаждет покоя, но сею
Я лишь ветер, лишь жизнь, что взлетает у самого края...

Так спонтанно, так искренно, но не надежно и руки
Я отпускаю, хоть привязана к ним самым верным на свете сердцем...
И я воздух мятежный, я воздух любви, что приводит к досадным разлукам...
И я вновь отпускаю того, кто любил, но не смог не понять. не согреться....