Спасибо, Боже!

Владимир Корчагин
 Рец.На ст. Валентины Ветер "Хоть что"

Жмуришься, спинку прогнув...
Вновь и вновь до тебя есть дело.
Нежно слился с твоим телом,
С чувством Счастья, с тобой уснув...

А во сне - ты, цветком, тоже.
Душа шмелём к нему полетела.
Что с Любовью своей сделать?
Шепчут губы: "Спасибо! Боже!"