Наш Дом Любви

Владимир Саушкин 2
Не может продолжаться 
Любовь  наша – беспечно,
Уже  с  натугой  раздуваем 
свою  искру  в  наш  пыл...
Мы  не  виновны в том,
что время  быстротечно,
Душой и Сердцем  чувствую,
что  стал  тебе  не  мил...

Ты  вытащи  из  них 
«терновые»  занозы –
Из  стихотворных  строф –
элегий  и  сонет...
Давай  мы  объяснимся  на  языке 
чистейшей  прозы –
В ней можно трезво мыслить –
и мы найдём – спасительный  Просвет...


Нам  тот  Просвет пришлёт  не Дьявол –
а  Творец!
Он  будет  искромётен  музыкой,
а это знак Любви –
Чтоб Гименей над нами распростёр  венец...
И  мы  по  жизни  вместе –
рука  в  руке – ещё  бы долго  шли...


Давай  спасём  наш  дом –
его  исписанные  стены –
Словами  страсти –
восторженных  сонет.
Давай  в нём поклянёмся,
что  не допустим  в нём измены...
Других  путей в Любви у нас –
не будет, не было  и  нет.