Мужчина - зачем вам два костюма?

Владимир Мартыненко 3
Заходит мужчина в очень крутой магазин одежды.
К нему тут же подходит продавец и спрашивает: Что желаете?
 Мужик: Слюшай дорогой, мнэ нужен два костюма. Самих красывих, и самих дорогих.
 Продавец: Мужчина, но вам на вид уже лет 80? Купите один и вам его хватит надолго. Зачем вам два костюма?
 Мужик: Мнэ нужен два костюма! Мнэ и папе.
 Продавец: но если вам 80 лет, то вашему папе наверное уж лет 100? И зачем же ему костюм?
 Мужик: Ми пойдём на свадьбу к его папе, моему дэдушкэ, и должны виглядэть очень красыво!
 Продавец: Но если вашему пае лет 100...? - то дедушке уж наверное лет за 120? И он что? женится!???
 Мужик: Да нэт, дорогой. Дэдушка нэ хочет жениться, савсэм нэ хочет! Но - родители его заставляют!!!

                ***                25.12.2014.