Однажды и нигде. 145

Юрий Кутенин
Однажды и нигде.145
19.45 -ПРОЧТЕНИЙ - БОЛЬШЕ 145.

Однажды и ... нигде
узнаешь ... никогда,
увидишь ... никого
спешащего ... куда-то

И на Большой Звезде
забытое ... всегда
ты спрячешь ... от кого
от принца... от солдата

холодное ... ничто
возьмет твой сон в полон
и станешь тенью от былого
то жгущего, то страшно ледяного

но старый... добрый... слон
пришлет из ... где
               поклон
и кончится
           твой
                сон
и ЮНОСТЬ
              снова!!!

Весны Вам! Дорогие Друзья!!!