Сияют зарницы

Фаина Мотрук-Сухацкая
В ночи за окошком  вьюга- метель
в прятки играет,
Одна у окна и не смята постель,
его  вспоминает.
Как годы летят, добавляя забот,
зачем ей всё это?
А в жизни опять крутой поворот,
как в песне не спетой.

Любовь пролетела быстрой стрелой,
сердечко пылает,
Весну тяжело  встречать ей одной,
надежда не тает.
Судьба пред глазами молча стоит,
листает страницы,
А жизнь, удивляя, дальше летит,
сияют зарницы...