То, что ваше

Ириша Саркисова
То, что ваше в жизни,
Точно не пройдет!
И поверьте просто,
К вам само придет!

Доброе, иль злое...
Чудо... или чушь!
Все, что уготовлено,
Ты получишь тут!

Кто-то постарался,
И вписал в судьбу.
Крошечные строчки...
С этим и живу!

То, что заслужили...
Шлют нам небеса.
Все подарки БОГА,
Получай сполна!

Делай вывод правильный,
Только для себя!
Может быть помилуют...
Тогда небеса!