Пьём до дна

Ветер Оксана
Ты майский ветер в декабре,
Когда снега укрыли землю.
Ты солнца первый блик в окне,
Когда природа просыпается от ночи.

С тобой мои глаза сияют,
И чувства улетают в небо.
Тебе спешу сказать "Люблю"
И в счастье твое завернуться.

И сердце бьется в унисон
С твоим, поющем о любви.
Как хорошо, что мы с тобой
Встречам день за днем вдвоём.

Признанья наши горячи,
Объятья скажут все за губы,
Нам ни к чему сейчас слова
Мы тонем в нежности друг друга.

Ты научил меня дышать,
Особым будто кислородом.
С тобой мы пьем до дна любовь,
И в этом наше наслажденье.

25.12.2014