Любил ли

Григорий Муравьёв
-Любил ли ты когда-то человека
Чей радует тебя лишь взгляд?
Любил ли ты его когда-то
За то, что взгляду твоему он рад?
-Любил, люблю, не разлюблю,
Ведь в жизни он один такой.
Люблю, любил и дальше буду
За то, что он всегда со мной.
-Любил?! Я рад, тогда быть может
Расскажешь мне про чувства те
Что испытал, иль что поможет
Не разлюбить его и мне.
-Могу сказать только одно:
Люби его сильней себя
За то, что он один такой
За то, что вы уже семья.