Зима в сердце

Роза Горбачёва
Снег кружится и падает тихо,
На деревьях висят кружева,
Мне  любовь твоя кажется мифом,
В сердце вдруг наступила зима.

Как случилось такое сегодня,
Ведь вчера лишь  в сердце была
Та любовь, что казалась господня,
Улетела навек ,умерла.

В колких льдинках любовный бокал,
Ангел  счастья наверно устал,
Наши чувства  с тобой беречь,
Ведь ошибок наших не счесть.

А на улице  солнце играет,
Потекли оживлённо ручьи,
Но лишь сердце холод  терзает,
Да душа плачет тихо в ночи.

Как мне этот разрыв пережить,
Как тебя  разлюбить и забыть?