Всё начинается с слетевших слов

Артем Трошин
Всё начинается с слетевших слов…
Слетевших так неосторожно,
Быть может глупо, но возможно,
Возможно всё у нас с тобою впереди.

Ты жди…
Пусть в ход идут разбитые тарелки,
А за стеною сидит мама, нервно…
И успокаивает мысли, что внутри.

Не ври….
Ты говорила, что нет счастья, тяжко
Наверное, со мною так напряжно,
Что хочется голубкой...

Так лети…
Лети без остановки, без оглядки,
Искать своё растраченное счастье,
Что мечется на углях впереди.