Не зови меня, я не приду...

Леонова Любовь Анатольевна
Не зови меня, я не приду.
Ночь тебе лишь ответит молчаньем
Звёзд в небесной дали. Колыханьем
Ивы сонных ветвей на пруду.
Не зови меня, я не приду.

Что любил, что имел - не сберёг.
Так о чём говорить на прощанье?
Пусть умрут во мне воспоминанья.
Пусть судьёй твоим будет Бог.
Что имел, что любил - не сберёг.