Хочу начать всё с начала

Мир Разрушил Миро
Хочу начать все с начала,
Хочу начать все с ноля,
Но прошлое крепко хватает,
Забыть его просто нельзя.

Нельзя отвернуться, забыться,
Нельзя в одночасье забыть,
Как было вам плохо, как было вам круто,
Как строили жизнь вы с ноля.

Давно разлюбили друг друга,
И разойтись давно бы пора,
Каждый своею дорогой
Но есть ещё якоря..

И как начать всё с начала?
И как начать все с ноля?
Ведь прошлое не отпустит,
И будущее рвёт меня.