Арфы зов

Юлия Бруславская
В городском прикрытии
В суете домов,
Звуки вдруг послышатся
Словно арфы зов.

Тонут магистрали
Смыты полюса,
Нежные мотивы
Верят в чудеса.

Много так по жизни
Встретится людей,
И судьба протянет
Множество ветвей.

Лишь одну дорогу
Нам вдвоём пройти,
Суждено услышать
Магию любви.

Сквозь забытый временем
На крыльях роковых
Пролетит звук сердца
В поисках шальных.

Вечная история
Превратится в быль
Даст тебе почувствовать
Что ты вновь любим.

Ю. Б. Поэзия 2014