А душа порхала

Ириша Саркисова
А душа порхала..
Словно мотылек!
К небесам взмывала...
Где любви росток!

Верила наивная,
Сладким тем словам!
И совсем не думала...
Что грядет обман!

А умелый хищник,
Паутину плел!
Душу ту простую,
Он к силкам подвел!

И не осторожный,
Взмах крыла души.
Держит паутина...
Из вранья и лжи!

Не парить ей больше,
От любви большой!
Высохнет и сгинет...
В паутине той!

Не парите ЛЮДИ...
Вы, как мотыльки!
Жив еще убийца....
У любой души!
( 23/12/2014)