С Новым Годом!

Женя Москаль
Пусть за окном поет метель
И бой курантов начал счет,
Ты загадай желание и верь,
Ведь это сказка в Новый Год!

Пусть счастье будет рядом с вами,
А что касается печалей и невзгод:
Мы упакуем и завяжем узелками,
Их унесет с собою старый год.

Мы вас поздравить всех спешим!
И пусть идет все полным ходом,
Мы вами всеми дорожим.
Желаем счастья! С Новым Годом!