Я к Вам приду под вечер в сорочке от Диора...

Татьяна Долбенько
Я  к  Вам  приду  под  вечер  в  сорочке  от  Диора,
С  таинственным  разрезом   и  бантом  у  бедра,
С  щемящей  тихой  радостью   и  ноткою   минора…
Сегодня  Вы  лишь  мой  до  самого  утра.

Мерцали  изумруды  на   золотой   цепочке,
И  падала   серёжка  на  мягкий  ворс  ковра…
Я  буду  видеть  Вас  в  глазах  любимой  дочки…
Сегодня  Вы  лишь  мой   до  самого  утра.