На свадьбу дочери

Нина Коробко
О как прекрасен этот день-
Союз любви, и радости, и счастья,
И лебединой верности обет,
И обещанье веры и согласья!
Все пополам отныне, от венца-
Делить и радость, и тревогу,
Пройти по жизни до конца
Судьбою данную дорогу!