Поздравление Друзьям по Стихире

Анатолий Бугаев
Вас поздравляю с Новым Годом!               
Хочу сегодня пожелать,               
С внучатами, и  хороводом,
Да, возле елки погулять!

Пусть будет крепким вам  здоровье,
Еще на многие года,
А новогоднее веселье,
Да пусть продлится до утра!

И даже сильные морозы,
Не помешают вам гулять.
Случится если, вдруг заносы,
Все  будем Новый год встречать!

2014