по горизонту

Умар Коблев
Уходит юность и как прежде
Куда то в даль бегут года
А мы не те,что были прежде,
Мы повзрослели на всегда

Пускай полет судьбы не ясен
Но от нее нам не уйти
Ты посмотри,как мир прекрасен,
Как звезды млечного пути!

Вернись домой,верни надежду
Тепло родного очага
Ты оглянись-здесь все как прежде
бурлит ,как быстрая река

По горизонту полосой дождя
Проходит жизнь в след за собой маня
Хоть на мгновение остановись
Мечтою юности вернись..