Позитивная девушка

Марк Львовский
Она не ходит, а летает,
И о большой любви мечтает,
А парни, те, что ходят мимо,
Лишь удаляются незримо.

Она поёт, она танцует,
Ей солнце образы рисует,
Стихи рифмует по утрам,
И улыбается цветам.

Её улыбка окрыляет,
И оглянуться заставляет,
И на посту суровый опер
Воскликнул вслед:
"Ты просто супер!".