Воспитывайте правильно детей!

Александр Сергеевич Банников
Воспитывайте правильно детей,
Всегда дарите им свои улыбки,
И от души - не ради, для идей,
В добре и верности воспитывайте, гибко.
Любите их мечтающих за всё,
Оставьте им для личности свободу,
Забудьте в наказаниях битьё,
Не соблюдайте "правильную" моду!
Не вешайте традиций ярлыки,
На их, пока нетронутые души,
И вырастут девицы, мужики,
На радость вам! Одна другого лучше!
Не надо им ни лжи, ни гор конфет,
Ни гаджетов, лелеющих капризы...
Своей любовью дайте им билет,
В счастливый мир, и если нужно, с визой.

19.11.13