Новогодний опус

Лидия Воронина
 НОВОГОДНИЙ ОПУС

С глубин веков вещал мудрец
В ответе на поставленный вопрос:
              -О! Будет ли, когда любви конец?
И истину сию до нас донёс:
                Вложи всю душу ты и плоть
                Суть невозможно побороть,
                Как невозможно воду в ступе
                В муку и пыль перемолоть!


Декабрь 2010 год