Муза

Артем Трошин
Всё, что пишу и сочиняю,
Бесспорно - связано с тобой.
В своих стихах - тебя я возвышаю,
В своих стихах - тебя я делаю своей судьбой.

Вокруг тебя, летает моя проза
Из - за тебя, пишу я резкие слова,
Из - за тебя, страдаю я неврозом
И тонны слов любви, всё это для тебя.

Пусть будет то берёза, иль синица,
Или прохладный ветер к ноябрю...
Везде присутствуешь, моя царица
Муза, из - за кого, и для кого творю.