Слеза

Дарья Мидори
Моим слезам не веришь ты.
Ко мне всегда приходишь спящей.
Но в этот миг, как никогда
Бываю настоящей.

И беззащитной,
Все слова твои – защита и не больше.
А мне сурово разум говорит – терпи.
Но со слезами проще.

Наши слезы – доверие.
Как собака, что лижет ладонь,
Стоящего с палкой у дерева
Мучителя.. «Прошу, не тронь»

Так и я раскрываюсь до самого,
Обнажаюсь до никуда.
Мне без тебя нету главного.
Но без ласки нет и тебя.

Прости.