Я скучаю

София Петрикей
Я скучаю. Вернись ко мне.
И вместо дыхания дым.
Бабочки в моей голове -
Все, что связывает с ним.

Я скучаю, вернись ко мне.
Мне так страшно и очень больно.
Все тело ломит. Горю в огне
И становлюсь безвольной.

Я скучаю, вернись ко мне.
Без причин и без слов вернись.
Я погибаю в своей тишине.
Я прошу тебя,  больше не снись.

Я скучаю, вернись ко мне.
Злись на меня, бей, кричи.
Пусть летом пойдет снег,
И соловьями споют грачи.

Я скучаю, вернись ко мне.
Как по хозяину скучает собака.
Я умираю в твоей глубине.
Задыхаюсь в твоих маках.

И слов не найти, чтоб описать
Все мысли, что извне.
Пишу так просто, чтоб самой понять.
Я скучаю, вернись ко мне.