Никту

Борода Ярослав
Не позволяй уму
Править тобой, потому
Что сердца слабый стон
Будет умом заглушён

Времени капюшон,
Глаз твоих кабошон,
Был ли он сокрушён?
Был ли он поражён?

Не позволяй уму
Сеять разврат и тьму.
Слушай - поёт внутри
Хочешь летать — не дури

Вешай своё пальто
На собственный гвоздь, а то
Однажды придя потом
Ты не найдёшь его

Бегать начнёшь искать
Ночью истошно звать
А всего-то бы надо знать:
То , что нельзя забрать.

Не позволяй уму
Сказки читать тому
Кто в твоём сердце живёт
И он никогда не умрёт.