Новогодние дифирамбы мужчинам

Лидия Воронина
ДИФИРАМБЫ МУЖЧИНАМ НОВОГОДНИЕ

Цыплят по осени считают.
Ну, а мужчин своих, как водится,
Под Новый год.
Случится ежели тебя
Забудет кто поздравить,
То значит он -невежда и урод.

А, если же он в памяти всецело,
Себе позволит вдруг приехать иль придёт,
Но без подарка,
Сказав, что будто бы не смел он,
То значит он -невежда и урод.

А, если вдруг с подарками нагрянет.
Но извинится, что не сможет в Новый год,
Что дома ждёт жена его на ложе,
То безусловно он -невежда негодяй, урод.

Мораль же в том, нетрудно разобраться,
Что хороши мужчины в Новый год,
Которые с тобой, когда пробьёт двенадцать,
А всяк другой -невежда и урод


январь 2011 год.