Современный поэт

Рождённый Рифмой
СОВРЕМЕННЫЙ       ПОЭТ

(рецензия  на  стихотворение
«О  ВИРТУАЛЬНОМ  МИРЕ.
20  ЛЕТ  ПЕРВОЙ  SMS»
Сергея  Неверского)

http://www.stihi.ru/2012/12/03/10285

Немало пролетело лет
Со дня сего изобретенья,
И вот почти любой поэт
Так создаёт стихотворенья…

И я свои стихи пишу
Не ручкой, а на телефоне -
Бывает, тотчас же пошлю,
И по миру нередко ходят -

Не надо мучиться: стирать
Неправильные части текста,
Вновь нервничать - бумагу рвать -
Нажал на кнопку - всё исчезло!

Перед тобою чистый лист
Жидкокристального экрана,
И ум писателя вновь чист,
И опус создаётся рьяно!

В конце стиха для Вас скажу:
Мне нравится сие творенье,
Об эс эм эс здесь напишу
"Созданье маленького стихотворенья".

25. 12. 2014г.